NFH „Am Knittelberg”

haus mit wieseUnser Naturfreundehaus „Am Knittelberg” ist ein sehr beliebtes Ausflugsziel. Am Wochenende wird das Haus ehrenamtlich von uns bewirtschaftet.

Von unserem Gelände aus hat man einen herrlichen Fernblick. Im Osten liegt das vordere Pfinztal, im Süden der ehemalige Grötzinger Hausberg, der Turmberg und die Schwarzwaldberge. Im Westen sieht man auf die Stadt Karlsruhe und die Pfälzer Berge. Der angrenzende Bergwald lädt als Naherholungsgebiet zu schönen Wanderungen ein.

Unser ehrenamtlich bewirtschaftetes Haus verwöhnt Sie an Sonntagen mit Vesper, heißen Würsten und Maultaschen in der Brühe sowie leckeren Kuchen und Torten. Dazu bieten wir Ihnen fair gehandelten Kaffee, Weine der Winzergenossenschaft Weingarten und andere Getränke.

Raum hIn unserem Haus können Sie auch mit bis zu   12 Personen übernachten. Wir haben zwei Dreibett- und drei Zweibett-Zimmer. Unsere Wirtschaftsküche steht den Übernachtungsgästen außer sonntags immer zur Verfügung.  Achtung! Es wird nicht an Einzelpersonen vermietet, nur an Gruppen.

GPS-Daten:  N: 49° 01.019   O: 8° 30.579

Information und Buchung: