Jahresprogramm Jugendgruppe 2016

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Jugendgruppe Programm 2016_a5.pdf)Jugendgruppe Programm 2016_a5.pdf[ ]147 KB

Kindergruppe NaturFreunde Grötzingen 2016

Kindergruppe Jahresprogramm 2016

Kindergruppe Jahresprogramm 2016

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Kindergruppe Programm 2016_a5.pdf)Kindergruppe Programm 2016_a5.pdf[ ]160 KB

Kindergruppe

CIMG5503_Kindergruppe_red2-2012-12-10Waldabenteuer, Halloween-Party, Weihnachtszauber - unsere Kindergruppe steckt voller Ideen. Spiel, Spaß und Spannung ist für 6- bis 11-Jährige stets garantiert.

Unsere Kindergruppe trifft sich 14-tägig an geraden Wochen samstags (11 - 14 Uhr) in unserem Naturfreundehaus "Knittelberg".

Pfingstcamp Hambrcken 2012 red

Pfingstcamp 2012 in Hambrücken

kinder_10_h

Kinder_h

Unsere Gruppenstunden:

Wo?                                Im NaturFreundehaus "Knittelberg" in Grötzingen

Wer?                               Alle interessierten Kinder zwischen 6 und 11 Jahren

Wann?                            14-tägig samstags von 11.00 bis 14.00 Uhr

Was ist mitzubringen?    Gute Laune, ein kleines Vesper, wald- und wetterfeste Kleidung

Informationen:                Veronika Pepper
               Tel.: 4991313

Seniorengruppe

Unsere Seniorengruppe ist sehr unternehmungslustig und geht an den Wochenenden häufig mit anderen Mitgliedern und Ortsgruppen auf Wanderschaft oder unternimmt Ausflüge. Außerdem treffen Sie sich regelmäßig auch unter der Woche zu Aktivitäten.

senioren1_h

Frauengruppe

Auch die Frauengruppe ist sehr aktiv. Neben eigenen Wanderungen trifft man sich auch zum gemütlichen Zusammensein.

Frauengruppe_10_h

Fotogruppe

Wenn Ihr Hobby Fotografieren ist, dann sind sie bei der Fotogruppe genau richtig.

Diese trifft sich regelmäßig im Naturfreundehaus, diskutiert über neueste Technik, unternimmt gemeinsame Exkursionen und hält das aktuelle Vereinsleben in Bildern fest.

Außerdem gestaltet Sie die Fotogalerie im Gastraum des Naturfreundehauses mit Bildern der letzten Wanderungen und Vereinsfeste.